Location門市據點

>Location

大墩店

渡假休閒的新方式
A new way to experience SPA

享受熱情島嶼巴里島VILLA SPA的悠然自得。肌膚感受熱情的溫度、微風吹拂,映襯著層層翠綠交疊,點綴著點點花紅;閉上雙眼時,淙淙水聲彷彿從耳邊流過…. 積累已久的身心壓力,頓時卸下…
霓虹微暈渲染的夜空下,彷彿覆蓋著一層神秘薄紗的莊園,更透露著一股異國神秘氣息,充滿著幽靜的氣氛,難道這是巴里島的渡假村嗎?
原來是座落在台中市七期向上花市旁的媚力晶殿SPA莊園。置身於城市中最美的SPA莊園裡,彷如錯置時空、浪漫國度。很難想像,莊園外就是熱鬧的台中市.........。

500餘坪的SPA莊園空間,環繞在莊園四週的水塘與鵝卵石,在光線的映襯下,原木格狀側屏,生氣勃勃的綠色植栽,露出微笑的石雕孩童,彷彿像是互相交談著南洋氣息的話語。
進入大廳,挑高4米、彩繪著熱情圖案的天花板,讓空間週遭的原木桌案更為顯眼;櫥窗矗立的長廊,猶如一條時光隧道,引領你走進另一端─屬於巴里島熱情的SPA世界。
雕刻著樸拙圖騰的圓形木雕,嵌在一片阿拉伯風情圖案下。出現在眼簾的木雕藝品,原木長型座椅,全部來自巴里島。

打開門隨即進入另一個VILLA世界。在露天庭園裡,綠色草皮舖著石塊步道,引領著你的步伐;熱帶花草環繞四周,高矮交錯地在花圃中描繪南洋景觀。每一棟VILLA都是一個獨立的SPA空間,房舍外垂掛著一簇簇地綠意。推開金雕木門,就可以享受到奢華頂級的夫妻、情侶SPA療程。療程後在庭園中休憩,啜飲一杯香醇咖啡,悠閒地欣賞這南國氣息。一個自在地讓你忘了時間的地方........
  • 門市位置